Joyful Moments in June

Waaa bulan Juninya uda abis!! Ini dia recap kegiatanku selama bulan Juni ini.

*Warning: banyak foto-foto!πŸ™‚

* * *

June 1st. Dinner cantik bersama teman-teman kuliah yang sekarang uda jadi wanita-wanita karir.

942994_10201540598863946_1281420101_n

Seoulers

* * *

Second week of June means early summer holiday! Yeay!
June 6th. Main di Everland sama temen-temen gereja.

2013-06-06-20-58-06_deco

Everland 좜발!

20130606_173038

Salah satu permainan di Everland yang ga mau dinaikin lagi.

IMG_2289

Senangnya menemukan air di tengah teriknya panas matahari

* * *

Eh, tunggu. Minggu keduanya belum abis. Ini dia highlight of the month: road trip to Donghae!

Mentang-mentang uda pada kerja, jadi sok-sokan nyewa mobil dan brrruuumm… Jumat malem abis pulang kerja langsung cabut ke kota Donghae butuh kurang lebih 4 jam naik mobil dari Seoul. Excited? Banget! Energi rasanya ga abis-abis.

Ini dia para personilnya. 4 cewe dan 4 cowo yang kece.

IMG_7734

< Ka Pram, Jess, Ko Daniel, Cempi, Apple, Mas Noka, Sali, Leo >

Masuk gua sampe mesti nunduk dan jongkok supaya bisa lewat? Ayoo!

IMG_7655

동해 천곑 동꡴ (Donghae Cheongok Cave)

Disuruh naek ke atas kap mobil buat foto-foto di pinggir jalan? Okee!

IMG_7754

Serasa jadi model iklan mobil

Maen ke pantai padahal suhu masih 22 derajat? Siapa takut!

2013-06-11-22-42-52_deco

Mana ada orang yang ke pantai pake cardigan? Haha

Main kembang api tengah malem? Kapan lagi?!

IMG_7966

Donghae β™₯

Bela-belain bangun pagi buat liat sunrise sampai bawa selimut ke mobil karena masih ngantuk dan dingin.

IMG_7978

Nyetir sambil berbungkus selimut

IMG_7979

Penumpangnya juga ga mo kalahπŸ˜›

Minggu ke2 yang menyenangkan. Badan pegal-pegal tapi hati senang.

* * *

3rd week of June. Saatnya bermain dengan ibu-ibu di kantor. Walaupun termasuk salah satu yang paling kecil di kantor, tapi atasan-atasan semuanya baik dan ngajakin arisan (alias ngumpul bareng-bareng) hehehe.

1370340258255

Wanita-wanita programmer di kantor

* * *

Udah? Belum dong. Masih ada farewell teman-teman yang balik ke Indo tanggal 25 kemarin.

1002229_10151974287674027_472806326_n

Sampai kita bertemu lagi ya kawan!

* * *

Dan minggu terakhir bulan Juni ditutup dengan menonton pertunjukan tango!

5866_3207841251865_1339377438_n

Pertunjukan tangonya teman

* * *

Oia satu lagi. Bulan ini cooking skill aku nambah 1. Uda bisa numis sayur! Hahaha.

20130613_194419

Percobaan pertama menumis sayur

* * *

Bulan Juni yang sibuk tapi menyenangkan. Ga nyangka kalau ternyata tahun 2013 uda lewat setengahnya. Sisa 6 bulan sebelum tahun ini abis. Kejadian apa lagi ya yang bisa terjadi selama 6 bulan ke depan?

Credit to Jessica, Sali, Cempaka and Evelyn for the photos.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s