It’s Tuesday..

Udah hari selasa! Dan kemaren aku resmi menyelesaikan final test inggrisku. Sisa 1 tugas lagi yang mesti dikumpul minggu depan.

Well, hari selasa. Tanggal 6 Desember tahun ini mungkin agak beda sama tahun kemaren2. Besok mantan pacarku ultah! Haha. Jujur aneh nyebutnya mantan tapi mau gimana lagi, now he’s not mine. Terus2, dalam waktu 2 hari, which means hari Kamis, 2 orang teman baikku akan pergi. Ke Seoul untuk menempuh kehidupan yang baru yaitu dunia kerja. Yang 1 namanya Sali. Teman seperjuangan selama 4 tahun kuliah, teman 1 jurusan, teman yang fun buat diajak maen. Yang 1 lagi namanya Karen. Teman serumah pas homestay, teman curhat, teman seperjuangan pas nyari kerja. Aaaahhh sedih. Ga ada lagi ke 유치부 bareng, ga ada QT bareng, ga ada 외국인예배 bareng, ga ada nyanyi2 bareng diiringi iringan piano dari mereka berdua. 

Tadinya cuma mo nulis2 aja, koq sekarang malah jadi aku yang galau sih. Gawat! Udah mana dluar langitnya juga sendu, mendung2 gimana gitu pula. Suasana mendukung banget. Udah ah! Udah. Mari mulai aktivitas hari ini!! 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s